الكسكس الجزائري
المكونات :
بصلة كبيرة -رطل من اللحم -3حبات من الجزر-3حبات من الكوسة-2حبات من البطاطا- الحمص المنقوع -
طماطم مصبرة -حبة طماطم -فلفل اسود -الكمون -القرفة
التحضير:
نقلي البصل المقطوع الى قطع صغيرة في القليل من الزيت و نضيف قطع اللحم و الملح و البهار و بعد القلي نضيف قطع الجزر (طوليا) ونضيف الطماطم بنوعيها و الحمص و و بعد ذلك نمرق بحوالي لتر من الماء و بعد الغليان نضيف كل من البطاطا و الكوسة المقطوعة
و في الاخير يقدم الكسكس المدمون بزيت الزيتون بمرق اللحم الساخن